诗歌网

当前位置:首页 > 当代诗歌 > 来来来,小编细心整理,告诉你为什么要办土耳其护照 !!!!!!

来来来,小编细心整理,告诉你为什么要办土耳其护照 !!!!!!

时间:2019-09-04 整理:本站 点击:176次
“在下一个10年、15年、20年,仅仅只有一本护照是很危险的,未来的局势很“动荡”,不管 是政治、经济还是军事上,受限于一本护照,会很不方便。 为了使你的资产多样化、房产 多样化...

来来来,小编细心整理,告诉你为什么要办土耳其护照 !!!!!!

  “在下一个10年、15年、20年,仅仅只有一本护照是很危险的,未来的局势很“动荡”,不管  是政治、经济还是军事上,受限于一本护照,会很不方便。

为了使你的资产多样化、房产  多样化,必须有PLANB,而拥有第二本护照就会给到你存活的机会!”  –华尔街金融大鳄吉姆·罗杰斯  土耳其移民知识点  护照属性:投资和半移民属性  护照功能:身份目的和移居生活  投资金额:25万美金  投资持有期:3年  办理周期:6个月  项目火热原因  1.国籍项目对比:资产配置(塞浦路斯,加勒比,土耳其,保加利亚,墨西哥,法国,罗马尼亚,捷克,德国,斯洛伐克)土耳其更多是加勒比的竞品,具有居住属性。

  2.美国E2市场(赴美生子,美国留学生,EB5人群);去英国创业转英国永居(visa);  3.伊斯坦布尔定居属性如同其他欧洲项目的房产投资  4.投资移民政策和流程:强调灵活性,快速性(与加勒比的区别,加勒比背调更严格)  关于美国E2签证的跳板  a.定义:E2签证E-2签证是指“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。

E-2签证仅发放给在美国创立或购买公司的投资人,且投资人必须是与美国有商业和航海条约国家的国民。   方式:通过为美国经济注入资金,创造就业机会,并保障其正常盈利,即可快速登陆美国长期居住。   特点:E-2签证的有效期一般为5年,但只要投资人的公司能够正常盈利,签证就能无限期延长。 E-2签证的发放没有名额限制。

  b.土耳其公民具有资格申请美国E-2签证的国家(根据美国和土耳其政府签订的协定)。

  ◆高效审理,美国E-2签证通常用时3个月  ◆投资人可携带配偶和21周岁以下的受养子女  ◆投资人的配偶可申请在美国境内任何地方就业  ◆投资人的受养子女可在美国境内任何地方求学  ◆投资人及其家属可在美国境内居留而无须针对全球收入报税  ◆只要商业活动持续满足相关要求,投资人即可续签美国E-2签证并在美国居留  核心优势  全家同步获得身份:主申请人、配偶和未满18岁的子女可以与同时获得土耳其公民身份。

  申请条件简单:无语言要求、无居住要求,、无资金来源要求,18周岁,满足投资条件,即可一步到位获批土耳份。

  可实现资本退出:获得身份3年后,即可出售房产,实现资本退出。

  进入美国的跳板:土耳其与美国是E2签证缔约国,拿到土耳其公民身份可申请签证进入美国。   进入英国的跳板:英国针对土耳其公民出台土耳其企业家签证,在英国设立公司,获得签证后,进入英国生活5年,可转英国永居。

  免签117个国家及地区:免签117个国家及地区,包括新加坡、日本、中国香港等。

  实现全球资产配置:公民身份是实现全球资产配置的首要条件  优质投资的标的:土耳其与欧盟建立关税同盟,并与21个国家/地区建立自由贸易与欧盟国家相比,土耳其年轻人口最多,一半人口年龄小于岁欧洲最具潜力的房地产投资国家之一        。

------分隔线----------------------------

本月热点

网站地图 | 由诗歌网提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系. Copyright © 2006-2019 www.hj8987.com诗歌网_诗歌书籍_诗歌大全 All Rights Reserved.